Cardápio


VOLANTE - FRISA OPEN AIR


  • Duo de salgadinhos (coxinha / bolinha de queijo / mini kibe / croquetinho / bolinho de feijoada)
  • Mini brochete de frango com molho barbecue
  • Cheesburguinho de filé com cheedar
  • Espetinho de carne com molho chimichurri
  • Hot dog tradicional / linguiça
  • Batata Rustica no cone
  • Quiches individuais – cogumelos / lorraine / queijo / frango com alho poró
  • Nachos com guacamole
  • Brigaderia Volante

LOUNGE 1º ANDAR


  • 1 tipo de risoto - cogumelos / aspargos com parma / pato / tomate seco com mozarela de búfala
  • 1 tipo de risone - defumados (linguiça e bacon) / bacalhau / primavera (cenoura, tomatinhos, cebola e abobrinha)
  • 2 tipos de mini sanduiches (rosbife com mostarda escura / brie com damasco / pastinha de salame italiano / tomate seco com mozarela de búfala / frango ao curry / pernil com chutney de abacaxi)

ENTRADAS – ESPAÇO GOURMET (2º. ANDAR)


  • Jámon Serrano (peça)
  • Parmesão (peça)
  • Queijo de cabra bolinha com pimenta rosa
  • Brie com geleia de pimenta
  • Batatinhas calabresas
  • Cesta de pães – mini baguete, mini brioche, mini australiano / Grissinis e torradas
  • Carpaccio de carne
  • Pastinhas – azeitona, tomate seco e gorgonzola
  • Patê de foie gras com geleia de amora
  • 1 tipo de ceviche (peixe branco / camarão / salmão) + cogumelos e chips de batata doce
  • Nuts (embaladinhos)

JANTAR – ESPAÇO GOURMET (2º. ANDAR)


  • 2 saladas – Mix de folhas com figo, presunto de parma e parmesão / Mix de folhas com maçã caramelada, brie e amêndoas / Salada Caprese / Couscous marroquino com vegetais grelhados
  • 1 prato principal – Boeuf borguinon / Filezinho ao molho gorgonzola / Bobozinho de camarão / Salmão ao creme de alho poró /)
  • 2 acompanhamentos – Arroz com amêndoas / Arroz de coco / Batatinhas rústicas / Legumes salteados / Farofinha de castanha
  • 1 massa – Mini penne com iscas de filé, bacon e molho quatro queijos / Gnocchi ao molho pomodoro com manjericão /
  • Fagottini de ricota com tomate seco ao molho mascarpone

SOBREMESAS – ESPAÇO GOURMET (2º. ANDAR)


  • Carpaccio de frutas
  • Mini brownie de chocolate
  • Tortas – limão, prestígio e alemã
  • Quindão

CAFÉ DA MANHÃ – ESPAÇO GOURMET (2º. ANDAR)


  • Mini sanduiches – queijo com chester no pão integral / mini francês com queijo gouda e presunto / mini brioche com minas
  • Pão de queijo
  • Muffin de laranja
  • Tapiocas feitas na hora – coalho, tomate, cebola e orégano / banana com canela / morango com chocolate
  • Salada de frutas com granola
  • Sucos, café, leite e toddynho

Camarote Rio nas redes